置身於聖地牙哥古堡酒店內、古樸優雅的芭朗瑪餐廳,提供傳統西班牙特式佳餚,如著名的「西班牙黑豬」干風火腿、特式的「西班牙海鮮飯」及地道小食。

芭朗瑪餐廳的廚師享譽國際盛名,來自西班牙的名廚Hector Costa Fernandez擔任餐廳行政總廚,為客人提供別具風格又富創意的「西班牙加泰隆」料理,「西班牙加泰隆」料理以豐富的海鮮烹調馳名。遠望澳門內港景緻,芭朗瑪餐廳裝潢精緻華麗,營造摩登高雅格調,為客人帶來浪漫貼心的美膳極致。

芭朗瑪餐廳每天提供早、午及晚餐。



有用連結
餐廳餐單

免責聲明

網站部份資料可作出定時更改。我們並不保證網站經常提供即時資料更新或其準確性。聖地牙哥古堡酒店和/或其附屬公司不保證本網站所有資料的絕對準確性及可靠性,即一切內容僅屬基本資料。對於任何所載資料的不準確、遺漏或因倚賴本網站資料而作的決定、行動或不行動所導致之損失或損害,本公司概不負責(不論是民事侵權行為責任、合約責任或其他)。