芭朗玛餐厅置身于圣地牙哥古堡酒店内,古朴优雅的芭朗玛餐厅,专供传统的西班牙特色佳肴,如著名的「西班牙黑猪」干风火腿、特色「西班牙海鲜饭」及地道风味小吃。

芭朗玛餐厅的厨师享誉国际盛名,来自西班牙的名厨Hector Costa Fernandez担任餐厅行政总厨,为客人提供的是由他匠心独具制作并以海鲜烹调驰名的「西班牙加泰隆」料理。芭朗玛餐厅装潢精致华丽,在餐厅内可极目远眺澳门内港景致,全方位地营造摩登雅致的格调,客人在这般浪漫的环境中尽情享受酒店精心烹制的极致佳肴。

芭朗玛餐厅每日提供早、午及晚餐。



有用链接
餐厅餐单

免责声明

网站部份资料可作出定时更改。我们并不保证网站经常提供即时资料更新或其准确性。圣地牙哥古堡酒店和/或其附属公司不保证本网站所有资料的绝对准确性及可靠性,即一切内容仅属基本资料。对于任何所载资料的不准确、遗漏或因倚赖本网站资料而作的决定、行动或不行动所导致之损失或损害,本公司概不负责(不论是民事侵权行为责任、合约责任或其他)。