聖地牙哥古堡酒店設有十二間豪華舒適套房,每間豪華套房的洋台均可眺望澳門內港及中國珠江三角州美景,賓客大可在寧靜舒適的套房內遠離煩囂,將生活壓力拋諸腦後。古堡酒店內的清幽環境可讓客人感受寧靜悠閒及鳥語花香的大自然。

豪華套房配襯高級葡式古董家具,讓賓客領略奢華舒適的氛圍。套房內設有Bang & Olufsen大電視及影音組合,浴室內設有蒸汽浴室、按摩浴池;賓客更可從套房的露台上,眺望澳門內港的醉人景色,真叫人塵濾盡消。賓客同時可以享用迷你酒吧內的免費飲品、免費使用電影頻道、本地電話及上網服務。

免責聲明

網站部份資料可作出定時更改。我們並不保證網站經常提供即時資料更新或其準確性。聖地牙哥古堡酒店和/或其附屬公司不保證本網站所有資料的絕對準確性及可靠性,即一切內容僅屬基本資料。對於任何所載資料的不準確、遺漏或因倚賴本網站資料而作的決定、行動或不行動所導致之損失或損害,本公司概不負責(不論是民事侵權行為責任、合約責任或其他)。